您好! 今天是 

珠晖区纪委监委赴常宁交流探讨党风廉政宣传工作

  为进一步开拓思路、创新思维,促进党风廉政建设宣传工作再上新台阶,10月30日,珠晖区纪委常委、区监委委员张巧玲一行来到常宁,与常宁市党风廉政建设宣传战线上的相关同志进行了深入探讨交流。

  交流会上,珠晖区纪委监委与常宁市纪委监委分别就各自党风廉政宣传工作的组织领导、主要做法、工作成效、创新方式等内容进行了详细解说,并就目前党风廉政宣传工作面临的问题与困惑进行了深入交流探讨。

  双方一致认为,此次活动是一次真诚的互动与交流活动,双方均受益匪浅。下一步,大家将进一步提高站位,充分认识到新时代党风廉政宣传工作的重要性,对标对表上级纪委监委的决策部署要求,紧扣新形势新任务,切实把宣传工作做实做细做到位;将进一步主动作为,充分发扬“人人都是宣传员,人人都能搞宣传”的精神,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传工作队伍,努力推动新时代纪检监察宣传工作高质量发展;将进一步开拓思路,紧紧围绕中心工作,不断创新思维,加强主题策划,讲好纪检监察故事,共同努力为衡阳市党风廉政宣传工作贡献自己的力量。(市纪委监委 周小勇 何芬)

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342