您好! 今天是 

珠晖区庆祝新中国成立七十周年首届干部职工气排球比赛颁奖仪式

  为庆祝新中国成立70周年首届干部职工气排球比赛圆满落下帷幕,动员广大干部群众再接再厉、开拓创新,不忘初心、继续前进,11月1日上午,珠晖区举行首届干部职工气排球比赛颁奖仪式。区委书记陈礼洋参加仪式并讲话,区委副书记、区长刘桢干主持仪式。

  刘桢干指出在这次气排球比赛中,各代表队严格遵守比赛规则,认真组织,积极参与,保证了比赛的顺利进行;全体参赛队员斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊;全体裁判员和组委会工作人员坚守岗位,各司其职,使本次比赛成为了加强团结、鼓舞士气、共建和谐的盛会。他强调全区的干部职工要把体育比赛的激情转化为强大的工作动力,为建设“一体两翼、五个珠晖”、实现经济社会新跨越、打赢全面建成小康社会攻坚战作出更大贡献。

  陈礼洋指出全区39支运动队历经118场比赛,大家积极向上、挥汗如雨、顽强拼搏,赛出了团结、赛出了友谊、赛出了担当、赛出了拼搏、赛出了珠晖精神。他强调要把赛场上的团结,转化为工作中的互帮互助;把赛场上的担当,转化为工作中的尽职尽责;把赛场上的拼搏,转化为工作中的你追我赶;把赛场上的友谊,转化为工作中的合作共赢。在日后工作中,大家要像在赛场一样,单位与单位之间相互支持、相互补台、相互合作,以最大的合作凝聚最大的合力,为推动“一体两翼”“五个珠晖”高质量发展发出最响的“给力”声。

  区政协主席梁璞存,区委常委、组织部部长彭顺利,区委常委、宣传部部长段志阳,区委常委、纪委书记、区监委主任候选人邹雄杰,副区长江莉参加仪式。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342