您好! 今天是 

[东风街道] 市委常委、组织部长胡绪阳检查指导东风街道创卫工作

   

   

  11月5日上午,市委常委、组织部长胡绪阳深入东风街道检查指导创卫工作。区委书记陈礼洋、区委副书记、区长刘桢干、区委常委、组织部长彭顺利、副区长旷善等一同参加。 

  胡绪阳一行先后来到东风街道前进里社区平安里小区、社区办公大楼、东风南路吉祥老味餐饮店等处,每到一处,认真查看现场情况和听取汇报,对创建国家卫生城市工作进行仔细检查和精心指导,并针对检查中发现的问题提出了详细的整改意见和建议。 

  在前进里社区办事大厅,胡绪阳一行还就当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育简要听取了社区党组织负责人汇报;并就做好“智慧党建”工作与基层党组织负责人进行了探讨。 

  检查中,胡绪阳对我街近期开展的创卫工作表示了肯定,他指出,经过前期大家的共同努力,市容环境卫生状况已有了很大改观。但也存了一些细少不足。针对存在问题,他要求,要针对存在的薄弱环节,认真梳理,制定解决问题的办法,落实责任,加强整改,及时破解,要在精细化管理上再下功夫,重点做好卫生保洁、门前三包、占道经营治理、基础设施完善等工作,为市民打造更美好的生活环境。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342