您好! 今天是 

[东风街道] 苏洲湾社区召开人大代表正式候选人与选民见面会

   

  见面会现场

   

  见面会现场

   

  现场实地查看

  “如果我有幸能够当选人大代表,我将定期来社区听取广大居民的意见,尽力解决居民群众关心的热点问题,切实履行好人大代表的职责,推动问题解决......。”11月4日上午,东风街道苏洲湾社区在社区会议室举行了东风街道选举口第五选区区人大代表正式候选人与选民的见面会。现场,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任提名人选邹雄杰与30余位选民代表进行了面对面互动交流。

  会上,邹雄杰首先做了自我介绍,对当选后如何履行代表义务作了陈述,并简要汇报了来珠晖区工作以来的工作开展情况。对选民提出的社区闲置空地问题、居民就医问题,以及部分小区消防通道等问题,邹雄杰做了详尽的解答,得到大家的一致赞同。选民代表们纷纷表示,作为社区居民,能参加这样的见面会倍感荣幸。

  见面会后,邹雄杰结合选民代表现场的提出的问题,深入辖区现场进行了实地查看,并提出了一些可行的建议。

  此次见面会,不仅进一步增进了代表与选民的交流,同时,也增强了代表的责任意识,更好地激发了广大选民参与社区事务的热情。

  区人大常委会党组副书记、常务副主任陈清学、区人大常委会相关委室负责同志、街道党政主要领导、人大工委负责同志一同参加上述活动。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342