您好! 今天是 

[苗圃街道] 凤凰村社区党总支积极开展“学习强国”应用

  “学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署,立足全党、面向全社会搭建的科学理论学习阵地和思想文化聚合平台,凤凰村社区党总支深入落实区委、街道党工委要求,加强学习强国的工作部署和推进,10月31日下午,开启了新一轮“学习强国”学习平台推广宣传活动。

  社区利用召开党员大会的契机,在会上首先要求全体党员应做好带头学习,坚持每日一学,大家要通过分享“学习强国”里的文章,互相督促学习。尤其是党员干部,要通过学习,强化意识形态建设,筑牢思想防线。会后,一些还没有注册加入的党员和居民纷纷拿出手机来到社区工作人员身边,学习下载应用,工作人员耐心讲解:平台上聚合了很多如党史、抗战题材、社会法律、政治经济等珍贵的学习资料,所有学习都是免费的,而且实行积分制进行激励学习,让大家都能够有效利用软件,提升学习能力和服务水平。

  社区党总支书记刘莉表示,现在越来越多人习惯利用碎片时间通过手机在网络上进行学习,更具有自主和便捷性。只有充分学习好,才能更好地服务社区居民。社区将以学习强国工作推进为契机,多举并措推动社区建设,营造出了一个“爱学习、想学习”的浓厚文化氛围。

   

   

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342