您好! 今天是 

[区住建局] 召开物业行业创卫工作部署会议

 

  2019年11月5日,在区政府综合楼四楼会议室召开珠晖区物业行业创建国家卫生城市部署会议,会议由区住建局牵头,区政协副主席邓志超、区卫健局及乡镇街道分管领导、物业公司主要负责人参加会议。

  会上区住建局副局长张林就各乡镇街道和物业小区在创卫督查过程中发现的问题进行一一点评。局长陆健飞对创卫重点工作进行了部署,并强调,各乡镇街道和物业小区要对存在的问题及时整改,完成创卫任务,将最好的情况展现给市委。区卫健局对创卫工作做专业讲解及要求。会议最后区政协副主席邓志超对创卫工作提出了四个要求,我们要做到“认识要再深化”、“整改要到位”、“督察要到位”、“履责要尽责”。明确工作责任和重点,抓好环境卫生和健康教育等创卫工作。

  此次部署会,明确了物业行业创卫工作的责任,激励大家合力打赢创卫攻坚战。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342