您好! 今天是 

[区住建局] 召开珠晖区棚户区改扩建项目调度会

   

  11月3日下午,在珠晖区住建局会议室召开珠晖区棚户区改扩建项目调度会,会议对该项目合同的签订进行集体讨论,对现场反馈情况进行研究,并提出可行性方案。

  会上,局长陆健飞指出,棚户区改扩建项目能有效改善城区环境面貌,是民之所盼,要统一思想、坚定信心,确保棚户区改扩建项目工作顺利推进。在合同审议方面,各位参与项目的专业人士要集思广益,充分表达自己的意见,一起把好审核关。局长陆健飞强调,棚户区改扩建项目既要抓好质量和进度,更要注重施工安全。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342