您好! 今天是 

珠晖区召开脱贫攻坚工作推进会议

  10月28日下午,珠晖区召开脱贫攻坚工作推进会议,贯彻落实省、市脱贫攻坚有关会议精神,客观总结前段时间全区脱贫攻坚工作,认真查摆当前突出问题,安排部署下阶段全区脱贫攻坚工作,动员全区上下坚定信心、迎难而上、全力攻坚,齐心协力打好打赢脱贫攻坚战。区委书记陈礼洋出席会议并讲话,区委副书记、区长刘桢干主持会议。

  刘桢干指出要全面落实政策,确保各项政策不折不扣落实到每一户贫困户;要全面加强走访,要带着问题、带着责任,为贫困群众办实事、解难事;要全面整改问题,对照标准,全面排查、以点带面、查漏补缺,逐项整改到位;要全面压实责任,抓好指导帮扶工作,严格遵守纪律规定,确保帮扶工作常态化;要全面督查督办,要加大督查力度,定期开展督查巡查或明查暗访,全力做好脱贫攻坚工作,确保实现年度考核“保先进位”目标。

  陈礼洋强调要认清形势,正视问题,不断增强脱贫攻坚的紧迫感责任感;要聚焦重点,补齐短板,不断突出脱贫攻坚的针对性时效性;要压实责任,转变作风,不断提高脱贫攻坚的战斗力执行力。各级各部门要把脱贫攻坚工作作为开展主题教育的重要实践,强化责任担当,以最强执行力狠抓工作落实,做到争分夺秒、排除万难,以最高标准、最严要求、最实作风、最佳状态、最好效果坚决打赢脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚工作高效有序推进。

  全体在家县级领导参加会议。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342