您好! 今天是 

珠晖区召开创建国家卫生城市工作推进会

   

  10月24日下午,珠晖区召开创建国家卫生城市工作推进会,表明区委、区政府推进创建国家卫生城市工作的鲜明态度和坚定决心,同时再次动员部署全区上下要全力以赴,攻坚克难,以决战决胜的姿态坚决打赢创卫攻坚战。区委书记陈礼洋,区委副书记、区长刘桢干参加会议。

  刘桢干指出要树信心,通过创卫提高群众的认可;要找差距,对照国家创卫标准,找出存在的差距;要抓整改,做到立行立改,确保每项整改到位;要勤督办,加大督查督办力度,找出存在的问题;要严问责,各部门要提升责任意识,强化问题意识,细化考核机制,强化责任追究,确保创卫工作高效有序推进。

  陈礼洋强调要强化认识,实现创则必成的目标,要看到基础、看到差距、看到希望;要强化责任,明确责任目标,强化责任落实,切实做到持之以恒,常抓不懈;要强化补短,补齐规范短板、知识短板 、交流短板、经验短板,着力突破创卫工作中的薄弱环节;要强化保障,各部门要加强组织领导,支持好、保障好创卫工作,要加大资金和人力的投入,做到万无一失;要强化问责,压实责任落实,层层传导,真正做到有权必有责、有责要担当、失责必追究。各级各部门行动要再升温,齐心协力、迎难而上、奋发有为,推动全区创卫工作深入开展,确保创卫工作任务圆满完成。

  区委副书记周晓侣、副区长罗毅、副区长何玉竹、副区长旷善、政协副主席邓志超参加会议。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区行政审批服务局    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342